O município de Rafael Godeiro participou da 2ª Edição do Concurso Melhores Receitas da Alimentação Escolar promovido pelo MEC e FNDE. O concurso teve como finalidade valorizar o papel das merendeiras e promover a formação de hábitos alimentares saudáveis.
Com auxilio das nutricionistas através da ação "ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA ESCOLA", a merendeira FRANCIVANIA BARBOZA RODRIGUES participou do concurso com a receita "ESCONDIDINHO DE JERIMUM COM CARNE DE SOL", de forma que chegou à Semi-Final da Região Nordeste, e assim, teve a sua receita publicada no livro da 2ª edição do concurso. Parabéns!
#ConcursoDeReceitas #AlimentaçãoEscolar #RGCadaVezMelhor
#MerendaDeQualidade #Nutrição
O município de Rafael Godeiro participou da 2ª Edição do Concurso Melhores Receitas da Alimentação Escolar promovido pelo MEC e FNDE. O concurso teve como finalidade valorizar o papel das merendeiras e promover a formação de hábitos alimentares saudáveis.
Com auxilio das nutricionistas através da ação "ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA ESCOLA", a merendeira FRANCIVANIA BARBOZA RODRIGUES participou do concurso com a receita "ESCONDIDINHO DE JERIMUM COM CARNE DE SOL", de forma que chegou à Semi-Final da Região Nordeste, e assim, teve a sua receita publicada no livro da 2ª edição do concurso. Parabéns!
#ConcursoDeReceitas #AlimentaçãoEscolar #RGCadaVezMelhor
#MerendaDeQualidade #Nutrição